Juego 0517

Foro abierto en donde, con la ayuda de todos, pondremos a prueba vuestra habilidad para adivinar a que personaje o lugar corresponde una im√°gen que se publicar√° en el foro y en donde todo el mundo puede participar.

Re: Juego 0517

Notapor urmaaptah » 20 Mar 2013, 20:36

Hola!


Ejem... de f√°cil nada Kau!!!! :))))) :)))))) ;) :))))


¬ŅDesde qu√© √©poca se cree que existe?

Los nombres regios más antiguos que se han encontrado de momento en el templo pertenecen a Tutmés III y algo posteriores pertenecen a Horemheb y hasta el periódo romano.

:))))
Avatar de Usuario
urmaaptah
Docto en Egiptología
Docto en Egiptología
 
Mensajes: 924
Registrado: 02 Dic 2006, 20:25
Ubicación: barcelona

Re: Juego 0517

Notapor kaukarelda » 20 Mar 2013, 23:06

jajajaj, sólo hay que buscar un poco :--

Correcto urmaaptah!! Y así de fácil tienes ya el 25 % del juego

Ale, que quedan unas pocas de preguntas, ¬°suerte!
Avatar de Usuario
kaukarelda
Docto en Egiptología
Docto en Egiptología
 
Mensajes: 508
Registrado: 09 Ago 2008, 15:48
Ubicación: en mi minimundo

Re: Juego 0517

Notapor urmaaptah » 21 Mar 2013, 18:31

Hola!




2 ¬ŅD√≥nde estamos exactamente? 20%

En el Oasis de Dakla, cerca de la ciudad de Mut.El lugar exacto donde se est√° este templo se conoce como Mut el Jarab o "Las ruines del pueblo de Mut".


4 ¬ŅA qui√©n est√° dedicado? 20%


A Seth! :oooo



5 En este yacimiento aparecieron dos estelas que hoy d√≠a se encuentran en un museo ingl√©s, ¬Ņde qui√©n eran dichsa estelas? 25%


De Sheshonkis I y Sheshonkis III... :||||| :||||| :|||||
Avatar de Usuario
urmaaptah
Docto en Egiptología
Docto en Egiptología
 
Mensajes: 924
Registrado: 02 Dic 2006, 20:25
Ubicación: barcelona

Re: Juego 0517

Notapor kaukarelda » 22 Mar 2013, 16:42

¬ŅVes como al final no era tan dificil Urmaaptah? Lo has adinivado todo!!!

2Correcto!!

4Correcto!!

5Correcto!!

En total sumas 65%, a lo que hay que sumar la anterior pregunta que adivinaste, de un 25%, asi que en total tienes 90%

Y Mamen se quedó con el 10%

Asi que Urmaaptah, ¬°¬°te toca!!
Avatar de Usuario
kaukarelda
Docto en Egiptología
Docto en Egiptología
 
Mensajes: 508
Registrado: 09 Ago 2008, 15:48
Ubicación: en mi minimundo

Re: Juego 0517

Notapor Mamen » 22 Mar 2013, 20:29

¬°Jo! es lo que tiene la falta de tiempo :)))))

A ver si con la de Urma puedo darme mas vidilla :))
Aquella por la que el sol brilla. hmt bnrt mrwt
Avatar de Usuario
Mamen
Docto en Egiptología
Docto en Egiptología
 
Mensajes: 4338
Registrado: 22 Ene 2007, 18:04
Ubicación: Abu Simbel

Anterior

Volver a ¬ŅA qu√© o qui√©n corresponde la imagen?



¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

"Amigos de la Egiptología", es una idea original de Víctor Rivas (Barcelona, España)
© 1996 - Reservados todos los derechos Aviso Legal - Powered by phpBB