Autores
 
Mi cesta
0 artículos
 
Promociones
 

Política de Privacidad

Aviso legal y política de privacidad
De conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta web es titularidad de LIBRERÍA MIZAR (en adelante ''EL TITULAR''), con NIF: 36921404X, con domicilio en c. Còrsega, 203, de Barcelona)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EL TITULAR se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a este web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización del web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por EL TITULAR implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella.
 
Preguntas sobre privacidad
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
EL TITULAR

Nuestros datos figuran al inicio de este aviso legal. 
•    Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos.
•    Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, servicios y productos.
¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y si participa en una promoción mientras esté activa, y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos son los consentimientos que nos da.
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

•    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
•    Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.
•    En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
•    También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
•    Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
•    Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.
¿Cómo puede ejercer sus derechos?
Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o electrónica.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos?
Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:
•    Datos de carácter identificativo
•    Direcciones postales o electrónicas
•    Otros datos solicitados en nuestros formularios
Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

¿Usamos cookies?  No se utilizan
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
EL TITULAR actúa con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web estén actualizados en todo momento, si bien no garantiza ni se hace responsable de la exactitud y actualización de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar dichos contenidos en cualquier momento. EL TITULAR tampoco será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web.
 Las relaciones comerciales con los clientes se regirán por las Condiciones Generales que, en su caso, se establezcan por EL TITULAR en un documento específico a tal efecto, o por los pactos concretos que pudieran acordarse con los clientes.
CONDICIONES DE USO
El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.